*а вслед за тапочком кипятильник и прямо по головке Демона*
*сидит в уголочке с ледяным компрессом* Всё, я больше не буду с тобой разговаривать... Я не мазахист...
Αιωνιότητα. Πέντε αλήθειες - Возмездие. Пять истин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Αιωνιότητα. Πέντε αλήθειες - Возмездие. Пять истин » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой!
*а вслед за тапочком кипятильник и прямо по головке Демона*
*сидит в уголочке с ледяным компрессом* Всё, я больше не буду с тобой разговаривать... Я не мазахист...
Mordred de Ada
Спасибо за щедрость, я подарю тебе незабываемую боль!
*трясёт Демона* ну пожалуйста! Я больше так не буду!
боль
ночь звучит более интересней
ну и хорошо, я пока на земле побуду немного, а уж потом и...
Когда надумаешь - обращайся
>.>
Так и хочется взять и всё испортить...
Когда надумаешь - обращайся
угу
Так и хочется взять и всё испортить...
Меня? Или мось? О_о
Veronika Soart
ага ваше величество каждое слова ваше для меня закон, каждый приказ это просьба и исполню всё как будто бог велел, убью любого ради вас, ваше высочество...
ночь звучит более интересней
Кому-кому, а тебе это точно не интересно... разве я не прав?...)
PAIN
Вот... единственный более или менее здраво мыслящий человек.... Мне даже играть захотелось...
*трясёт Демона* ну пожалуйста! Я больше так не буду!
Тапочки ещё ладно, но ведь не 500 граммов железа!
Меня? Или мось? О_о
Твой оптимистичный настрой в отношении мира...)
Кому-кому, а тебе это точно не интересно... разве я не прав?...)
*задрала голову* ни капельки
Тапочки ещё ладно, но ведь не 500 граммов железа!
*хныкает* ну я не буду... кипятильниками в Демона бросаться
ага ваше величество каждое слова ваше для меня закон, каждый приказ это просьба и исполню всё как будто бог велел, убью любого ради вас, ваше высочество...
*открыла рот*
Твой оптимистичный настрой в отношении мира...)
Ну ну...*лёгкий вздох и плавное падение на кресло*
Veronika Soart
вАМ ХОРРОШО? *СКЛОНИЛСЯ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ТОБОЙ* Я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ ВАС НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ Я ЗАЙМУСЬ ИМ!
PAIN
Не надо им заниматься... я сама...
*хныкает* ну я не буду... кипятильниками в Демона бросаться
Ладно, верю... пока что... *потрепал по голове*
Ладно, верю... пока что... *потрепал по голове*
*широко улыбнулась и в то же время хитренько* Демон х)
есть живые?
*широко улыбнулась и в то же время хитренько* Демон х)
*интуиция предостерегает* что?
*интуиция предостерегает* что?
А ты, оказывается, можешь быть милосердным х)
А ты, оказывается, можешь быть милосердным х)
Разве это было проявление милосердия? Милосердие - это когда можно действительно чем-то помочь кому-либо. К тому же я лишен понятия милосердия, я ведь всё таки демон)
Разве это было проявление милосердия? Милосердие - это когда можно действительно чем-то помочь кому-либо. К тому же я лишен понятия милосердия, я ведь всё таки демон)
Это образно
Это что за "бешеная вампирша"? *укусила демона за руку и не отпускает*
Это что за "бешеная вампирша"? *укусила демона за руку и не отпускает*
А разве нет? Чего ты сразу кидаешься? *пытается отодрать от себя девушку* Отдай каку....
А разве нет? Чего ты сразу кидаешься? *пытается отодрать от себя девушку* Отдай каку....
Откушу *сжимает зубки ещё крепче*
Откушу *сжимает зубки ещё крепче*
оО чем я печатать буду? *придумывает, чем бы другим занять "бешеную вампиршу"* Иди лучше морковку погрызи, в ней витаминов больше чем в моей руке....
оО чем я печатать буду? *придумывает, чем бы другим занять "бешеную вампиршу"* Иди лучше морковку погрызи, в ней витаминов больше чем в моей руке....
*на время отпустила руку, взглянув в глаза Демона* У Демонов рука вкуснее
ппц в этом мире кто нибудь замечать живого Эльфа который скоро всех сделает мёртвыми!!!!!!!!!!!!!
*на время отпустила руку, взглянув в глаза Демона* У Демонов рука вкуснее
*отошел подальше, как только руку отпустили* демоны с большой буквы всегда страшно вкусные.... >.>
У меня тут такой вопрос возник - раз на роле есть люди-маги, значит могут быть и любые другие? Ведьмаки, охотники за нечистью, военые, алхимики и тд?
PAIN
Не боись, тебе не долго осталось ждать, хотя было бы на роле побольше народу - было бы интереснее...
Mordred de Ada
Это мне не долго ну всё ппц котёнку...Доигрался мы скоро встретимся это бой насмерть(по твоему желанию)
ухахаахаххха
*отошел подальше, как только руку отпустили* демоны с большой буквы всегда страшно вкусные.... >.>
Пошёл ты *фырчит* просто ты мне так и не назвался, голубчик
У меня тут такой вопрос возник - раз на роле есть люди-маги, значит могут быть и любые другие? Ведьмаки, охотники за нечистью, военые, алхимики и тд?
*чешет репу* об этом как-то и не думала
Вы здесь » Αιωνιότητα. Πέντε αλήθειες - Возмездие. Пять истин » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой!